Rindersteak mit Meeresfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindersteak mit MeeresfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Rindersteak mit Meeresfrüchten

Rindersteak mit Meeresfrüchten
15 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seeteufelfilet küchenfertig, ohne Haut
8 Riesengarnelen bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
4 Scheiben Rinderfilet à ca. 160 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Seeteufel waschen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und mit dem Seeteufel auf 8 Holzspieße stecken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und genauso wie die Meeresfrüchte mit Olivenöl beträufeln. Alles auf dem Grill von allen Seiten grillen. Das Fleisch nach Belieben 4-8 Minuten und die Spieße etwa 4 Minuten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Dazu passt sehr gut gemischter Blattsalat.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages