Rindersteak-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindersteak-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Rindersteak-Toast

Rezept: Rindersteak-Toast
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Vollkorntoast
20 g Butter
2 Dosen Rindersteak mit Champignons
20 g Butter
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rösten Sie das Weißbrot auf einer Seite in der heißen Butter. Erwärmen Sie die Rindersteaks in der Dose in einem Wasserbad, bevor sie mit den Champignons und dem Bratensaft aus der Dose auf die ungebratene Seite der Brotscheiben gegeben werden.

2

Setzen Sie Butterflöckchen auf die Steaks, streuen Sie geriebenen Käse darauf und überkrusten Sie die Toasts im heißen Ofen, bis der Käse geschmolzen ist. Reichen Sie dazu einen pikanten Salat aus rohem Sellerie und Äpfeln, den Sie mit Zitronensaft und etwas Sahne anmachen. Stellen Sie außerdem eine Flasche Tomatenketchup mit auf den Tisch.

Schlagwörter