Rindersteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindersteaksDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rindersteaks

mit Ingwer mariniert

Rindersteaks
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und grob zerschneiden.

Schalotten abziehen und vierteln.

Vorbereitete Zutaten mit 2 EL Erdnussöl, 1 EL Sojasauce und der Hälfte des Sesamöls in einen Mixer geben und pürieren.

Mit etwas Pfeffer würzig abschmecken.

2

Steaks in eine Schale legen, Marinade darübergeben, gut in das Fleisch einreiben und etwas ziehen lassen.

3

Steaks (evtl. in einer Grillschale) auf den heißen Grillrost legen und auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen und mit Salz würzen.

Steaks auf eine vorgewärmte Platte legen und mit Folie bedeckt 5 Minuten ruhen lassen.

1 EL Erdnussöl, 1 EL Soja- sauce, ein halber TL Sesamöl und den Reisessig verrühren und über die Steaks träufeln.

Schlagwörter