EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Baguettebrötchen
- 4 dünne Scheibe Rindersteak à ca. 80 g
- 1 EL Butterschmalz
- 2 kleine Tomaten
- ½ Bund Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Balsamessig
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Baguettebrötchen durchschneiden und rösten.
3.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
5.
Knoblauch und Tomaten mit etwas Rucola in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten.
6.
Fleisch in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Rucola und Fleisch auf die Brothälften geben. Darüber das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln.