Rindersteaks mit Balsamico-Butter Rezept | EAT SMARTER
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Rindersteaks mit Balsamico-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Rindersteaks mit Balsamico-Butter

Rezept: Rindersteaks mit Balsamico-Butter
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Balsamicoessig
2 TL schwarze Pfefferkörner
2 TL Honig
2 EL frisch gehackte Rosmarinnadel
150 g ungesalzene Butter
4 Rindersteaks
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Essig und die Pfefferkörner in einen Topf geben. Bei hoher Temperatur aufkochen und auf etwa 50 ml einkochen. Die Mischung durchsieben, den Honig und die Rosmarinnadeln einrühren und abkühlen lassen.

2

Die Balsammischung mit der weichen Butter und 1 TL Salz im Mixer cremig rühren. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Steaks waschen, trocken tupfen und mit Olivenöl bestreichen.

3

Auf dem heißen Grill 5 Minuten grillen, dann wenden und weitere 10 Minuten (medium) grillen. Die Steaks vom Grill nehmen, in Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Steak etwas Butter geben und servieren.