Rindersteaks mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindersteaks mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Rindersteaks mit Gemüse

Rindersteaks mit Gemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmaschinken in Streifen schneiden und die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen. Die Steaks etwas flach klopfen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Pilze und Schinken in 2 EL Öl in einer Pfanne andünsten, 2 EL Zitronensaft und Petersilie zugeben, würzen und vermengen. Alles ca. 2 Min. dünsten. Die Pilzmischung in eine Auflaufform geben und die Steaks darauf verteilen, in den Ofen schieben und ca. 10 Min garen, wenden, weitere 10 Min. garen.
2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett rösten. Den Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Die Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Sardellenfilets trocken tupfen und fein hacken. Das Öl erhitzen Knoblauch, Sardellen und Peperoni kurz andünsten, Brokkoli zufügen und alles unter Rühren gut erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Pinienkerne zufügen.
3
Das Fleisch mit dem Brokkoli und Pilzgemüse auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.
4
Der Brokkoli kann nach Belieben auch mit Parmesan bestreut werden.
Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages