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Rindersteaks mit Whiskey mariniert

Rindersteaks mit Whiskey mariniert
371
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks
frische Petersilie zum Garnieren
Marinade
4 EL Whisky oder Weinbrand
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Pfeffer
1 EL brauner Zucker
Zum Servieren
Tomatenscheibe
Knoblauch -Brot
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Zubereitungsschritte

1

Den Fettrand der Steaks mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Grillen nicht aufwölben.

2

Die Steaks in eine flache metallfreie Schale legen.

3

In einer kleinen Schüssel Whisky oder Weinbrand mit Sojasauce, Pfeffer und Zucker mischen, bis sich der Zucker auflöst. Dann das Fleisch damit begießen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

4

Die Steaks auf der heißesten Stelle des Grillrosts etwa 2 Minuten pro Seite grillen. Das Fleisch an eine weniger heiße Stelle des Rosts legen und nach Belieben 4-10 Minuten pro Seite weitergaren. 

5

Die Tomatenscheiben auf den Grill legen und 1-2 Minuten mitgaren.

6

Das Fleisch und die Tomaten auf Servierteller verteilen, mit Petersilie garnieren und mit Knoblauchbrot servieren.

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