Rindersteaks vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Rindersteaks vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Rindersteaks vom Grill

Rindersteaks vom Grill
716
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Rindersteaks (à 200 g)
100 g Camembert mit grünem Pfeffer (60% Fett)
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL Wildpreiselbeere (Glas)
2 EL Balsamicoessig
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch abspülen, trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden. Camembert entrinden und klein schneiden. Rindersteaks mit Käse füllen. Öffnungen leicht zusammendrücken. Steaks mit Bacon umwickeln und mit Küchengarn fest zusammenbinden. Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten, so dass das Fleisch innen noch rosa ist. Gefüllte Rindersteaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Preiselbeeren in den Bratensatz einrühren. 8alsamico-Essig zufügen, alles kurz aufkochen lassen und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindersteaks mit der Preiselbeersauce servieren. Dazu schmeckt gebratener Chicoree.