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Rinderstreifensalat mit Gemüse

Rinderstreifensalat mit Gemüse

30 min, fertig in 35 min
Zeit:
274
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Salatgurke
100 g Rote-Bete-Blatt
100 g Baby-Spinat
1 Möhre
1 rote Zwiebel
1 Chilischote
600 g Rinderfilet (Minutensteaks)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Salz
4 EL dunkle Sojasauce
50 ml Rinderfond
Zubereitung
1.

Die Gurke waschen und längs in sehr feine Scheiben hobeln. Die Rote Bete Blätter und den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Karotte schälen und ebenfalls längs sehr fein hobeln.

2.

Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.

3.

Das Gemüse dekorativ auf Tellern anrichten. Die Steaks waschen, trocken tupfen, pfeffern und in heißem Öl ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, in dünne Streifen schneiden und salzen. Den Bratfond mit Sojasauce und Brühe ablöschen, die gehackte Chili zugeben und evtl. noch mit Pfeffer würzen. Das Fleisch auf dem Salat anrichten, mit dem Bratfond beträufeln und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein35 g(36 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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