0
Drucken
0

Rindertatar mit grünem Spargel

Rindertatar mit grünem Spargel
517
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Spargel am unteren Ende abschneiden, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auskühlen. In Stückchen schneiden, die Spitzen beiseite legen. Schalotte pellen. Schalotte, Cornichons und Kapern sehr fein hacken und mit den Kräutern mischen. Diese Mischung mit dem Reis und den Spargelscheibchen zu dem Tatar geben und alles miteinander vermengen. Salzen und Pfeffern. Mit Hilfe von Dessertringen auf Tellern anrichten und mit den Spargelspitzen und dem Eigelb in der Schale dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages