Rindertatar mit Kapern auf Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindertatar mit Kapern auf BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Rindertatar mit Kapern auf Brot

Rindertatar mit Kapern auf Brot
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rindertatar
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
10 Kapern
feingeschnittene Zwiebel
1 gebutterte Scheibe frisches Landbrot
1 frisches Eigelb
gehackte Petersilie
Zwiebelring
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

150 g Rindertatar mit Salz, wenig Pfeffer und etwas Paprika würzen, feingeschnittene Zwiebeln und 10 Kapern dazugeben und dies auf eine Scheibe gebuttertes Landbrot verteilen. Mit einem Kaffeelöffel in die Mitte des Belags eine Höhlung drücken und 1 frisches Eigelb hineinsetzen. Darüber einen Zwiebelring, der vorher in gehackte Petersilie getaucht wurde.