0
Drucken
0

Rindertatar mit Kapern auf Brot

Rindertatar mit Kapern auf Brot
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rindertatar
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
10 Kapern
feingeschnittene Zwiebel
1 gebutterte Scheibe frisches Landbrot
1 frisches Eigelb
gehackte Petersilie
Zwiebelring
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

150 g Rindertatar mit Salz, wenig Pfeffer und etwas Paprika würzen, feingeschnittene Zwiebeln und 10 Kapern dazugeben und dies auf eine Scheibe gebuttertes Landbrot verteilen. Mit einem Kaffeelöffel in die Mitte des Belags eine Höhlung drücken und 1 frisches Eigelb hineinsetzen. Darüber einen Zwiebelring, der vorher in gehackte Petersilie getaucht wurde. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages