Rindertatar mit Roter-Bete-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindertatar mit Roter-Bete-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Rindertatar mit Roter-Bete-Rohkost

Rezept: Rindertatar mit Roter-Bete-Rohkost
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rindertatar
½ Stück Rote Bete rohe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 TL Senf
2 kleine Frühlingszwiebeln fein geschnitten
glattblättrige Petersilie fein geschnitten
1 TL Kapern
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete von der Schale befreien und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Öl, Senf, Kapern, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer zu einern Dressing verrühren.

2

Das Rindertatar mit den Rote-Bete-Streifen, dem Dressing und der Petersilie anrichten.