0
Drucken
0

Rinderzunge in Madeira

Rinderzunge in Madeira
1 h
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rinderzungen
4 l Wasser
4 Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
Hier kaufen!2 Nelken
2 geschälte Zwiebeln in einem Leinenbeutel
2 Bund grobgehacktes Suppengrün
1 Glas Madeira
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zungen sorgfältig waschen und ein paar Stunden in Wasser legen. In kochendem Wasser ohne Salz mit dem Kräuterbündel ansetzen und nach 45 Minuten Suppengrün zugeben. Das Kräuterbündel herausnehmen. Die Zungen sind gar, wenn ihre Spitzen leicht mit einer Nadel oder Gabel durchstochen werden können. Die noch heißen Zungen enthäuten und die Knorpel entfernen. Warm halten und vor dem Servieren in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Sauce gesondert reichen.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages