0
Drucken
0

Rinderzunge in Madeira

Rinderzunge in Madeira
1 h
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rinderzungen
4 l Wasser
4 Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
Hier kaufen!2 Nelken
2 geschälte Zwiebeln in einem Leinenbeutel
2 Bund grobgehacktes Suppengrün
1 Glas Madeira
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zungen sorgfältig waschen und ein paar Stunden in Wasser legen. In kochendem Wasser ohne Salz mit dem Kräuterbündel ansetzen und nach 45 Minuten Suppengrün zugeben. Das Kräuterbündel herausnehmen. Die Zungen sind gar, wenn ihre Spitzen leicht mit einer Nadel oder Gabel durchstochen werden können. Die noch heißen Zungen enthäuten und die Knorpel entfernen. Warm halten und vor dem Servieren in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Sauce gesondert reichen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages