0
Drucken
0

Rindfieisch mit Paprika

Rindfieisch mit Paprika
454
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben, durchbraten, mit Paprikapulver bestreuen und im Backofen warm stellen.

2

Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in kleine, dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Gemüse bei geringer Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und die Blätter grob hacken. Die Kartoffeln schälen, mit dem Basilikum zum Rindfleisch und zum Paprikagemüse servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages