Rindfieisch mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
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Rindfieisch mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Rindfieisch mit Paprika

Rezept: Rindfieisch mit Paprika
454
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben, durchbraten, mit Paprikapulver bestreuen und im Backofen warm stellen.

2

Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in kleine, dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Gemüse bei geringer Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und die Blätter grob hacken. Die Kartoffeln schälen, mit dem Basilikum zum Rindfleisch und zum Paprikagemüse servieren.