Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
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RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Rindfleisch

In Kräutercreme

Rindfleisch
312
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Portionen
800 g Rindfleisch zum Kochen
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse
Salz
Pfefferkörner
Für die Kräutercreme
100 g Joghurt
100 g Crème fraîche
3 Gewürzgurken
1 TL Kapern
2 EL frisch gehackte Petersilie und Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und in einen Topf mit so viel Wasser gehen, dass es bedeckt ist. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Das Suppengemüse putzen, waschen, nach Bedarf schälen und würfeln.

2

Die Zwiebeln mit dem Suppengemüse, Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen. Das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln .

3

Für die Kräutercreme den Joghurt mit der Creme fraiche, den gehackten Gewürzgurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.

4

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln servieren.