0
Drucken
0

Rindfleisch

In Kräutercreme

Rindfleisch
312
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Portionen
800 g Rindfleisch zum Kochen
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse
Salz
Pfefferkörner
Für die Kräutercreme
100 g Joghurt
100 g Crème fraîche
3 Gewürzgurken
1 TL Kapern
2 EL frisch gehackte Petersilie und Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und in einen Topf mit so viel Wasser gehen, dass es bedeckt ist. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Das Suppengemüse putzen, waschen, nach Bedarf schälen und würfeln.

2

Die Zwiebeln mit dem Suppengemüse, Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen. Das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln .

3

Für die Kräutercreme den Joghurt mit der Creme fraiche, den gehackten Gewürzgurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.

4

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages