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Rindfleisch

in Knoblauhsauce

Rindfleisch
245
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Pak Choi putzen, waschen und die harten Strünke herausschneiden.


 

2

Die Blätter in kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Dann herausnehmen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und warm stellen.
Das Rindfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Chilis putzen, waschen, entkernen und hacken. Den Knoblauch mit Chilis und Zucker im Mörser fein zerreiben.
 

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Würzpaste darin kurz anschwitzen.
Dann das Fleisch hinzufügen und unter Rühren etwa 3 Minuten braten. Die restlichen Zutaten (außer Minze) einrühren und noch weiter braten, bis das Fleisch gar ist. Die Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Anschließebend über das Gericht streuen und servieren.

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