0
Drucken
0

Rindfleisch

Rindfleisch
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Fleischknochen
1 l kaltes Salzwasser
600 g Rinderbrust (ohne Knochen)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Fleischknochen waschen, in 1,5 l kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen, etwa 1 Stunde kochen lassen.

2

600 g Rinderbrust (ohne Knochen) waschen. 1 mittelgroße Zwiebel abziehen. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen. Die Zutaten mit dem Fleisch in die Brühe geben, gar kochen lassen, aus der Brühe nehmen.

3
Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas heißer Brühe übergießen, mit dem geschnittenen Suppengrün garnieren.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages