Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
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RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41529

Rindfleisch

Mit Bohnen

Rindfleisch
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Rumpsteak in 2,5 cm große Stücke geschnitten
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 TL Erdnussöl
2 EL Öl
3 Knoblauchzehen zerdrückt
1 kleine Zwiebel geachtelt
220 g dünne, grüne Bohnen halbiert
Hier online kaufen!25 g ungesalzene Cashewkerne
25 g Bambussprosse abgetropft
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2 TL chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
125 ml Rindfleischbrühe
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
4 TL Wasser
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade Speisestärke, Sojasauce und Erdnussöl mischen.

2

Das Fleisch in eine flache Glasschale legen, die Marinade zugießen und die Fleischstücke gründlich darin wenden. Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.

3

Für die Sauce das Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Bohnen, Cashewkerne und Bambussprossen zugeben und 2-3 Minuten anbraten.

4

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, in den Wok geben und 3 Minuten pfannenrühren.

5

Sojasauce, Reiswein oder Sherry und Brühe verrühren. Die Speisestärke mit dem Wasser glatt rühren, dann mit der Brühemischung zu einer Sauce verrühren.

6

Die Sauce in den Wok gießen und unter Rühren kurz aufkochen, bis sie eindickt. Dann die Hitze reduzieren und alles 2- 3 Minuten köcheln. Das fertige Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.