0
Drucken
0

Rindfleisch

in Austern-Sauce

Rindfleisch
402
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, 1 EL Sake, 1 TL Speisestärke (in 2 EL Wasser aufgelöst), Zucker und Pfeffer verrühren. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Marinade legen und 30 Minuten kalt stellen. 2 TL Öl hinzufügen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen.

2

Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides mit Ingwer im Öl anbraten, Fleisch mit Marinade dazugeben und von allen Seiten gut anbraten. Restlichen Sake einrühren, alles herausnehmen und warmsteilen. 

Nochmals Öl erhitzen. 1 TL Speisestärke mit Fleischbrühe und Austernsauce verrühren, dazu geben und aufkochen lassen. Fleisch einlegen. Mit Sesamöl würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages