Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Rindfleisch

in Austern-Sauce

Rindfleisch
402
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, 1 EL Sake, 1 TL Speisestärke (in 2 EL Wasser aufgelöst), Zucker und Pfeffer verrühren. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Marinade legen und 30 Minuten kalt stellen. 2 TL Öl hinzufügen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen.

2

Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides mit Ingwer im Öl anbraten, Fleisch mit Marinade dazugeben und von allen Seiten gut anbraten. Restlichen Sake einrühren, alles herausnehmen und warmsteilen. 

Nochmals Öl erhitzen. 1 TL Speisestärke mit Fleischbrühe und Austernsauce verrühren, dazu geben und aufkochen lassen. Fleisch einlegen. Mit Sesamöl würzen.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages