0
Drucken
0

Rindfleisch

in Austern-Sauce

Rindfleisch
402
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, 1 EL Sake, 1 TL Speisestärke (in 2 EL Wasser aufgelöst), Zucker und Pfeffer verrühren. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Marinade legen und 30 Minuten kalt stellen. 2 TL Öl hinzufügen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen.

2

Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides mit Ingwer im Öl anbraten, Fleisch mit Marinade dazugeben und von allen Seiten gut anbraten. Restlichen Sake einrühren, alles herausnehmen und warmsteilen. 

Nochmals Öl erhitzen. 1 TL Speisestärke mit Fleischbrühe und Austernsauce verrühren, dazu geben und aufkochen lassen. Fleisch einlegen. Mit Sesamöl würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages