Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Rindfleisch

in Austern-Sauce

Rezept: Rindfleisch
402
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, 1 EL Sake, 1 TL Speisestärke (in 2 EL Wasser aufgelöst), Zucker und Pfeffer verrühren. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Marinade legen und 30 Minuten kalt stellen. 2 TL Öl hinzufügen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen.

2

Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides mit Ingwer im Öl anbraten, Fleisch mit Marinade dazugeben und von allen Seiten gut anbraten. Restlichen Sake einrühren, alles herausnehmen und warmsteilen. 

Nochmals Öl erhitzen. 1 TL Speisestärke mit Fleischbrühe und Austernsauce verrühren, dazu geben und aufkochen lassen. Fleisch einlegen. Mit Sesamöl würzen.