Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Rindfleisch

in dunkler Sauce

Rindfleisch
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

2

Die Butter im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin bräunen. Dann das Fleisch, Salz, Pfeffer sowie die Sojasauce, den Essig, etwa 150 ml Wasser und die Gewürznelken hinzufügen.

3

Alles ungefähr eine halbe Stunde bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch zart ist.

4

Kurz vor dem Servieren das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Wok geben. Alles gut umrühren, bis die Sauce andickt.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter