Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Rindfleisch

in dunkler Sauce

Rindfleisch
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

2

Die Butter im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin bräunen. Dann das Fleisch, Salz, Pfeffer sowie die Sojasauce, den Essig, etwa 150 ml Wasser und die Gewürznelken hinzufügen.

3

Alles ungefähr eine halbe Stunde bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch zart ist.

4

Kurz vor dem Servieren das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Wok geben. Alles gut umrühren, bis die Sauce andickt.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter