0
Drucken
0

Rindfleisch

in dunkler Sauce

Rindfleisch
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

2

Die Butter im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin bräunen. Dann das Fleisch, Salz, Pfeffer sowie die Sojasauce, den Essig, etwa 150 ml Wasser und die Gewürznelken hinzufügen.

3

Alles ungefähr eine halbe Stunde bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch zart ist.

4

Kurz vor dem Servieren das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Wok geben. Alles gut umrühren, bis die Sauce andickt.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter