Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Rindfleisch

mit Erbsen

Rindfleisch
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
30 g Reis
Salz
250 g Zwiebel
250 g Rinderfilet
Jetzt bei Amazon kaufen!je 1 El Sojasauce (süß und salzig)
2 EL Weißwein
2 EL Sherry
Sambal oelek
1 EL Öl
150 g Erbsen (Perl)
40 g rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 bis 18 Minuten garen. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Weißwein, Sherry, Sambal Oelek miteinander verrühren, das Fleisch darin marinieren. Das Fleisch dann abgetropft in heißem Öl rundum anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.

2

Marinade und 6 EI Wasser zugeben, einmal aufkochen lassen, Erbsen und die in reine Streifen geschnittene Paprikaschote zugeben, heiß werden, aber nicht garen lassen. Mit dem Reis servieren.

Schlagwörter