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Rindfleisch auf gehacktem Gemüse

Rindfleisch auf gehacktem Gemüse

20 min, fertig in 43 min
Zeit:
347
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Radieschen
1 Schalotte
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
1 TL Koriandersamen
½ TL Kümmel
1 TL Senfsamen
4 Rinderfiletsteaks à ca. 140 g (z. B. Filetsteak)
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Petersilie
Zubereitung
1.

Die Radieschen waschen, putzen und 1-2 Stück zum Garnieren in Scheiben schneiden. Die restlichen Radieschen schälen und fein würfeln. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Zusammen mit den gewürfelten Radieschen, 2 EL Öl und Zitronensaft vermengen. Salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.

Den Koriander, Kümmel und Senf im Mörser grob zerstoßen. Mit der Mischung die Steaks würzen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, dann bei milder Hitze 4-6 Minuten rosa ziehen lassen. Ab und zu umdrehen.

3.

Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden. Unter das Gemüse mengen, abschmecken und auf Teller verteilen. Die Steaks in Scheiben geschnitten darauf anrichten und mit den Radieschenscheiben garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein44 g(45 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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