0
Drucken
0

Rindfleisch aus dem Wok

Rindfleisch aus dem Wok
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Julienne schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.
3
Fleisch abstreifen und in heißem Öl in einem Wok kräftig unter Rühren anbraten. Herausnehmen und mit Lauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages