Rindfleisch aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rindfleisch aus dem Wok

Rindfleisch aus dem Wok
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
2
Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Julienne schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.
3
Fleisch abstreifen und in heißem Öl in einem Wok kräftig unter Rühren anbraten. Herausnehmen und mit Lauch bestreut servieren.