0
Drucken
0

Rindfleisch-Bohnen-Salat

Rindfleisch-Bohnen-Salat
225
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g grüne Bohnen gefroren oder frisch
200 g gekochtes, fettarmes Rindfleisch
50 g Zwiebel
Essig
1 TL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisolen (grüne Bohnen) in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig Salzwasser dünsten und auskühlen lassen.

2

Rindfleisch in Streifen schneiden und Jungzwiebeln fein schneiden.

3

Alles vermischen, mit Essig und Kürbiskernöl marinieren, würzen.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages