0
Drucken
0

Rindfleisch-Bohnen-Salat

Rindfleisch-Bohnen-Salat
225
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g grüne Bohnen gefroren oder frisch
200 g gekochtes, fettarmes Rindfleisch
50 g Zwiebel
Essig
1 TL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisolen (grüne Bohnen) in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig Salzwasser dünsten und auskühlen lassen.

2

Rindfleisch in Streifen schneiden und Jungzwiebeln fein schneiden.

3

Alles vermischen, mit Essig und Kürbiskernöl marinieren, würzen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages