Rindfleisch-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51520

Rindfleisch-Bohnen-Salat

Rezept: Rindfleisch-Bohnen-Salat
225
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g grüne Bohnen gefroren oder frisch
200 g gekochtes, fettarmes Rindfleisch
50 g Zwiebel
Essig
1 TL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisolen (grüne Bohnen) in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig Salzwasser dünsten und auskühlen lassen.

2

Rindfleisch in Streifen schneiden und Jungzwiebeln fein schneiden.

3

Alles vermischen, mit Essig und Kürbiskernöl marinieren, würzen.