0
Drucken
0

Rindfleisch-Curry

Rindfleisch-Curry
256
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf oder im Wok 500 ml Kokosmilch mit der Currypaste bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Bambussprossen in einem Sieb kalt abspülen, kurz abtropfen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Beides in die Kokosmilch geben und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

3

Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Limonenblätter abspülen, 3 Stück fein hacken, restliches Blatt in dünne Streifen schneiden. Zucker, 5 EL Fischsoße, gehackte Limonenblätter und die restliche Kokosmilch mit den Paprikastreifen in das Rindfleisch-Curry geben.

4

Alles ca. 2 Minuten weiterkochen lassen. Rindfleisch-Curry evtl. noch mit etwas Fischsoße und Salz abschmecken, mit den Zitronenschalenstreifen und den Kaffirlimonenstreifen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages