0
Drucken
0

Rindfleisch-Curry mit Chili und grünen Bohnen

Rindfleisch-Curry mit Chili und grünen Bohnen
317
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Chilischoten 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und anschließend abtropfen lassen. Aufschneiden und entkernen. Die Limettenblätter heiß waschen und mit den Chilischoten fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Das Zitronengras schälen und den unteren Teil fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

1 EI Öl im Wok erhitzen. Koriander unter Rühren anbraten. Zitronengras, Zwiebel, Knoblauch und Ingwerpulver mit den gehackten Chilischoten und Limettenblättern dazugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten zu einer glatten Masse köcheln.

3

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend in den Wok geben, die Kokosmilch angießen und alles etwa 20 Minuten köcheln.

4

Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und hacken. Die Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Chili und Bohnen zum Curry geben und weitere 10 Minuten köcheln, bis Fleisch und Bohnen weich sind. Mit Nuoc Mam abschmecken und mit Reis servieren.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages