0
Drucken
0

Rindfleisch-Curry mit Chili und grünen Bohnen

Rindfleisch-Curry mit Chili und grünen Bohnen
317
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Chilischoten 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und anschließend abtropfen lassen. Aufschneiden und entkernen. Die Limettenblätter heiß waschen und mit den Chilischoten fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Das Zitronengras schälen und den unteren Teil fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

1 EI Öl im Wok erhitzen. Koriander unter Rühren anbraten. Zitronengras, Zwiebel, Knoblauch und Ingwerpulver mit den gehackten Chilischoten und Limettenblättern dazugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten zu einer glatten Masse köcheln.

3

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend in den Wok geben, die Kokosmilch angießen und alles etwa 20 Minuten köcheln.

4

Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und hacken. Die Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Chili und Bohnen zum Curry geben und weitere 10 Minuten köcheln, bis Fleisch und Bohnen weich sind. Mit Nuoc Mam abschmecken und mit Reis servieren.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages