0
Drucken
0

Rindfleisch-Eintopf

Rindfleisch-Eintopf
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 I Wasser einweichen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen, und das Fleisch rundum darin anbraten.

2

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zugeben und glasig dünsten. Den Speck zugeben und mit Majoran bestreuen.

3

Die Bohnen mit dem Einweichwasser, dem Tomatenmark und dem Fond in den Topf gießen, umrühren und im geschlossenen Topf 30 Minuten kochen.

4

Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und den Eintopf damit bestreuen. Den Eintopf mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages