0
Drucken
0

Rindfleisch-Eintopf

Rindfleisch-Eintopf
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 I Wasser einweichen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen, und das Fleisch rundum darin anbraten.

2

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zugeben und glasig dünsten. Den Speck zugeben und mit Majoran bestreuen.

3

Die Bohnen mit dem Einweichwasser, dem Tomatenmark und dem Fond in den Topf gießen, umrühren und im geschlossenen Topf 30 Minuten kochen.

4

Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und den Eintopf damit bestreuen. Den Eintopf mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages