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Rindfleisch-Enchilada

Rindfleisch-Enchilada

45 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
1188
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
425 ml Kidneybohnen
212 ml Mais
Salz
Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten
200 ml Salsa-Sauce
6 große Tortillafladen
50 g kleine Speckwürfel
150 g Cheddar
300 g Schmand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischKidneybohneSchmandMaisCheddarÖl
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch von 1/2 Tomate in sehr fein würfeln. Das restliche Fruchtfleisch in große Würfel schneiden und zur Hackmischung geben. Die Salsa Soße angießen und alles vermengen.
3.
Die Tortillafladen mit 2/3 der Hackmasse füllen, zusammenrollen und quer halbieren. Die restliche Hackmischung auf den Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Die Tortillarollen darauf legen. Den Käse fein reiben und mit dem Schmand verrühren. Über die Enchiladas verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.188 kcal(57 %)
Protein58 g(59 %)
Fett71 g(61 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe13,4 g(45 %)
Ausgabe 02/24

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