Rindfleisch-Gemüse-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleisch-Gemüse-Ragout

Rindfleisch-Gemüse-Ragout
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g Rindfleisch in Würfel schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. 1 Möhre putzen, schälen und würfeln. 200 g TK-Erbsen antauen lassen. Fleisch in 1 TL heißem Rapsöl von allen Seiten 3 Min. anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben, 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen. 1 Lorbeerblatt, Erbsen und Möhre zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren lassen. 50 g Frischkäse (5 % Fett) unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages