0
Drucken
0

Rindfleisch-Gemüse-Ragout

Rindfleisch-Gemüse-Ragout
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

150 g Rindfleisch in Würfel schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. 1 Möhre putzen, schälen und würfeln. 200 g TK-Erbsen antauen lassen. Fleisch in 1 TL heißem Rapsöl von allen Seiten 3 Min. anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben, 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen. 1 Lorbeerblatt, Erbsen und Möhre zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren lassen. 50 g Frischkäse (5 % Fett) unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages