0
Drucken
0

Rindfleisch-Gemüse-Ragout

Rindfleisch-Gemüse-Ragout
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

150 g Rindfleisch in Würfel schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. 1 Möhre putzen, schälen und würfeln. 200 g TK-Erbsen antauen lassen. Fleisch in 1 TL heißem Rapsöl von allen Seiten 3 Min. anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben, 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen. 1 Lorbeerblatt, Erbsen und Möhre zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren lassen. 50 g Frischkäse (5 % Fett) unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages