Rindfleisch-Gemüse-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-Gemüse-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Rindfleisch-Gemüse-Ragout

Rezept: Rindfleisch-Gemüse-Ragout
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g Rindfleisch in Würfel schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. 1 Möhre putzen, schälen und würfeln. 200 g TK-Erbsen antauen lassen. Fleisch in 1 TL heißem Rapsöl von allen Seiten 3 Min. anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben, 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen. 1 Lorbeerblatt, Erbsen und Möhre zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren lassen. 50 g Frischkäse (5 % Fett) unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.