0
Drucken
0

Rindfleisch gesotten

Rindfleisch gesotten
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch (am besten Bug oder Rosenspitz)
Salz
1 Lorbeerblatt
8 Pfefferkörner
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abspülen und in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner zugeben. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken.

2

Das Suppengrün putzen und mit der Zwiebel zusammen zugeben. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei geringer Hitze garen lassen.

3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben aufschneiden und mit Krensauce und Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Alicemall Duschvorhang 180x180 Textil Schimmelresistenter Wasserabweisender Stoff-Duschvorhang Shower Curtain 180x180cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
HelpCuisine teesieb teeei teefilter tea infuser teekugel, teefilter in der Form eines Schnabeltiers, Modernes design aus hochwertigem Silikon 100% BPA frei, genießen Sie Ihr: loser tee schwartztee detox tee grüner tee darjleeg tee assam tee jasmin tee rooibos tee mate tee..., das Neue design 2017!
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages