0
Drucken
0

Rindfleisch gesotten

Rindfleisch gesotten
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch (am besten Bug oder Rosenspitz)
Salz
1 Lorbeerblatt
8 Pfefferkörner
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abspülen und in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner zugeben. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken.

2

Das Suppengrün putzen und mit der Zwiebel zusammen zugeben. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei geringer Hitze garen lassen.

3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben aufschneiden und mit Krensauce und Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages