Rindfleisch gesotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch gesottenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rindfleisch gesotten

Rindfleisch gesotten
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch (am besten Bug oder Rosenspitz)
Salz
1 Lorbeerblatt
8 Pfefferkörner
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abspülen und in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner zugeben. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken.

2

Das Suppengrün putzen und mit der Zwiebel zusammen zugeben. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei geringer Hitze garen lassen.

3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben aufschneiden und mit Krensauce und Salzkartoffeln servieren.