Rindfleisch gesotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch gesottenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rindfleisch gesotten

Rindfleisch gesotten
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch (am besten Bug oder Rosenspitz)
Salz
1 Lorbeerblatt
8 Pfefferkörner
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abspülen und in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner zugeben. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken.

2

Das Suppengrün putzen und mit der Zwiebel zusammen zugeben. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei geringer Hitze garen lassen.

3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben aufschneiden und mit Krensauce und Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages