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Rindfleisch-Gulasch mit Paprika und Kartoffeln

Rindfleisch-Gulasch mit Paprika und Kartoffeln

2 h
Zeit:
372
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Paprikaschoten rot, gelb, grün
200 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
700 g Kartoffeln fest kochend
1 Bund Thymian
1 Stiel Rosmarin
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kümmel
600 g Rindergulasch
½ l Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Einen Tontopf wässern.
2.
Die Paprikas waschen, entkernen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und hacken. Paprikapulver, 1 TL Salz, Kümmel und Pfeffer zugeben und mischen.
3.
Alle Zutaten abwecchselnd in den Tontopf einschichten und die Brühe darüber gießen. Den Tontopf verschließen und bei 225°C in den vorgeheizten Ofen schieben. Dort ca. 1,5 Stunden garen lassen. Abschmecken, gegebenenfalls weitere 10 Min. garen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein36 g(37 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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