Rindfleisch-Haschee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleisch-Haschee

Rindfleisch-Haschee
298
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
gehackte Zwiebel
Majoran
Thymian
Bohnenkraut
etwas gehackte frische Petersilie
700 g gehacktes mageres Roastbeef
125 ml Rotwein
700 g gekochte Kartoffeln (gewürfelt)
125 ml Magermilch
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Majoran, Thymian, Bohnenkraut und Petersilie in Margarine schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind. Roastbeef-Hack, Wein, Kartoffeln, Milch und Sojasauce vermischen und zur Zwiebel-Kräuter-Mischung geben. 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen, gelegentlich umrühren.

2

In eine Kasserolle gießen und großzügig mIt Paprika bestreuen. Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages