Rindfleisch-Haschee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-HascheeDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Rindfleisch-Haschee

Rindfleisch-Haschee
298
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
gehackte Zwiebel
Majoran
Thymian
Bohnenkraut
etwas gehackte frische Petersilie
700 g gehacktes mageres Roastbeef
125 ml Rotwein
700 g gekochte Kartoffeln (gewürfelt)
125 ml Magermilch
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Majoran, Thymian, Bohnenkraut und Petersilie in Margarine schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind. Roastbeef-Hack, Wein, Kartoffeln, Milch und Sojasauce vermischen und zur Zwiebel-Kräuter-Mischung geben. 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen, gelegentlich umrühren.

2

In eine Kasserolle gießen und großzügig mIt Paprika bestreuen. Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages