Rindfleisch-Haschee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-HascheeDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Rindfleisch-Haschee

Rezept: Rindfleisch-Haschee
298
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
gehackte Zwiebel
Majoran
Thymian
Bohnenkraut
etwas gehackte frische Petersilie
700 g gehacktes mageres Roastbeef
125 ml Rotwein
700 g gekochte Kartoffeln (gewürfelt)
125 ml Magermilch
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Majoran, Thymian, Bohnenkraut und Petersilie in Margarine schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind. Roastbeef-Hack, Wein, Kartoffeln, Milch und Sojasauce vermischen und zur Zwiebel-Kräuter-Mischung geben. 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen, gelegentlich umrühren.

2

In eine Kasserolle gießen und großzügig mIt Paprika bestreuen. Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen 30 Minuten überbacken.