Rindfleisch im Kartoffelmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch im KartoffelmantelDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rindfleisch im Kartoffelmantel

Rindfleisch im Kartoffelmantel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für
300 g Kartoffeln
30 g Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 dünne Rindersteaks à ca. 160 g
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und fein reiben, anschliessend mit den Händen gut ausdrücken. Geriebene Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer mischen.
2
Die Rindersteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Fleischstück sorgfältig mit Kartoffelteig umhüllen. Dann in heissem Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten knusprig braun braten.
3
Dazu Feldsalat.
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages