0
Drucken
0

Rindfleisch im Kartoffelmantel

Rindfleisch im Kartoffelmantel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
300 g Kartoffeln
30 g Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 dünne Rindersteaks à ca. 160 g
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und fein reiben, anschliessend mit den Händen gut ausdrücken. Geriebene Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer mischen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Rindersteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Fleischstück sorgfältig mit Kartoffelteig umhüllen. Dann in heissem Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten knusprig braun braten.
3
Dazu Feldsalat.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages