Rindfleisch im Kartoffelmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch im KartoffelmantelDurchschnittliche Bewertung: 41524

Rindfleisch im Kartoffelmantel

Rindfleisch im Kartoffelmantel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für
300 g Kartoffeln
30 g Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 dünne Rindersteaks à ca. 160 g
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und fein reiben, anschliessend mit den Händen gut ausdrücken. Geriebene Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer mischen.
2
Die Rindersteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Fleischstück sorgfältig mit Kartoffelteig umhüllen. Dann in heissem Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten knusprig braun braten.
3
Dazu Feldsalat.