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Rindfleisch in Aspik

Rindfleisch in Aspik
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Brühwürfel
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
220 g gekochtes, mageres Rindfleisch
150 g Gewürzgurke
100 g eingelegte Paprikaschote
100 g Tomaten
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Brühwürfel in 1/4 Liter kochendem Wasser auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in der Brühe auflösen.

2

Etwas abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren, bis die Masse dick zu werden beginnt.
In der Zwischenzeit das kalte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Gewürzgurke und Paprikaschoten würfeln, Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Nun einen Aspikspiegel in eine kalt ausgespülte Schüssel gießen und erstarren lassen.
Dann die Rindfleischstücke, Gewürzgurke, Paprikaschoten und die Tomatenscheiben wechselweise dekorativ auf den Aspikspiegel legen.
Wieder mit der Aspikmasse begießen und dann noch einmal alles wiederholen. Zwischendurch immer wieder erstarren lassen.

4

Die Sülze im Kühlschrank etwa 2 Stunden kalt werden lassen.
Die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen, das Aspik auf eine Platte stürzen und mit Petersiliensträußchen garnieren.

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