0
Drucken
0

Rindfleisch in Limettensaft mariniert

in Limettensaft-Marinade

Rindfleisch in Limettensaft mariniert
25 min
Zubereitung
6 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rumpsteak Fett abgeschnitten, feingehackt
10 cl frischer Limettensaft
1 kleine Tomate feingehackt
feingehackte Zwiebel
1 grüne Chilischote Kerne entfernt und feingehackt
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gehackte Fleisch mit dem Limettensaft vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die übrigen Zutaten untermischen und weitere 2 Stunden marinieren. Mit gerösteten oder gebratenen Tortillas servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages