0
Drucken
0

Rindfleisch in Limettensaft mariniert

in Limettensaft-Marinade

Rindfleisch in Limettensaft mariniert
25 min
Zubereitung
6 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rumpsteak Fett abgeschnitten, feingehackt
10 cl frischer Limettensaft
1 kleine Tomate feingehackt
feingehackte Zwiebel
1 grüne Chilischote Kerne entfernt und feingehackt
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gehackte Fleisch mit dem Limettensaft vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die übrigen Zutaten untermischen und weitere 2 Stunden marinieren. Mit gerösteten oder gebratenen Tortillas servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages