Rindfleisch in Limettensaft mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch in Limettensaft mariniertDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Rindfleisch in Limettensaft mariniert

in Limettensaft-Marinade

Rindfleisch in Limettensaft mariniert
25 min.
Zubereitung
6 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rumpsteak Fett abgeschnitten, feingehackt
10 cl frischer Limettensaft
1 kleine Tomate feingehackt
feingehackte Zwiebel
1 grüne Chilischote Kerne entfernt und feingehackt
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gehackte Fleisch mit dem Limettensaft vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die übrigen Zutaten untermischen und weitere 2 Stunden marinieren. Mit gerösteten oder gebratenen Tortillas servieren.