Rindfleisch in Sauermilch Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleisch in SauermilchDurchschnittliche Bewertung: 41512

Rindfleisch in Sauermilch

Rindfleisch in Sauermilch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Möhren
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
330 g mageres Rindfleisch (Rohgewicht)
400 ml Sauermilch (1,5% Fett)
Basilikum
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Süßstoff
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Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Möhrenscheiben hineingeben und bei starker Hitze anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten braun ist.

3

Die Sauermilch darübergießen und alles zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 75 Minuten garen. Das Fleisch warmstellen. Die Sauce durch ein Sieb treiben und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf zwei Tellern anrichten und mit der Sauce Übergossen servieren.

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