0
Drucken
0

Rindfleisch in Sauermilch

Rindfleisch in Sauermilch
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Möhren
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
330 g mageres Rindfleisch (Rohgewicht)
400 ml Sauermilch (1,5% Fett)
Basilikum
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Möhrenscheiben hineingeben und bei starker Hitze anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten braun ist.

3

Die Sauermilch darübergießen und alles zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 75 Minuten garen. Das Fleisch warmstellen. Die Sauce durch ein Sieb treiben und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf zwei Tellern anrichten und mit der Sauce Übergossen servieren.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages