0
Drucken
0

Rindfleisch in Sauermilch

Rindfleisch in Sauermilch
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Möhren
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
330 g mageres Rindfleisch (Rohgewicht)
400 ml Sauermilch (1,5% Fett)
Basilikum
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Möhrenscheiben hineingeben und bei starker Hitze anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten braun ist.

3

Die Sauermilch darübergießen und alles zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 75 Minuten garen. Das Fleisch warmstellen. Die Sauce durch ein Sieb treiben und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf zwei Tellern anrichten und mit der Sauce Übergossen servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages