EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Rindergulasch
- 150 g Zwiebeln
- 2 Bund Suppengrün
- 2 EL Schmalz
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Thymian getrocknet
- 1 EL Paprikapulver
- 1 ½ l Brühe
- 500 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 200 g Erbsen (TK)
- 1 EL Öl
- 1 EL Meerrettich (aus dem Glas)
Zubereitung
1.
Suppengrün waschen, Zwiebeln schälen. Beides würfeln und zusammen mit den Gulaschstücken in heißem Fett im Topf anbraten. Fleisch salzen und pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.
2.
Fleischbrühe angießen, Kümmel und Thymian zugeben und alles bei schwacher Hitze gut eine Stunde lang schmoren lassen. Möhren schälen und in längliche Stücke schneiden. Möhrenstücke in 1 EL Öl andünsten, salzen und pfeffern.
3.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren gut 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben ca. 8 Min. vor Ende der Garzeit dann die Erbsen. Wenn alles gar ist mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.