0
Drucken
0

Rindfleisch mit Bier

Rindfleisch mit Bier
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Schmortopf stark erhitzen. Die Fleischstücke von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in mehreren Etappen anbraten. Es darf im Topf auf keinen Fall eng aneinander liegen. Die Fleischstücke von Mal zu Mal aus dem Topf nehmen und in ein Gefäß legen. Salzen und pfeffern. 

2

Die Zwiebeln bei starker Hitze im Schmortopf 4-5 Minuten anbraten. Knoblauch und Karotten zufügen und unter Rühren 1 min braten. Die Fleischstücke zurück in den Topf geben. Das Mehl hinzufügen und untermengen. Die Hitze reduzieren. Das Bier, den Thymian, die Petersilienblättchen und das Lorbeerblatt dazu geben und alles vorslchtIg zum Kochen bringen.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages