0
Drucken
0

Rindfleisch mit Bier

Rindfleisch mit Bier
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Schmortopf stark erhitzen. Die Fleischstücke von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in mehreren Etappen anbraten. Es darf im Topf auf keinen Fall eng aneinander liegen. Die Fleischstücke von Mal zu Mal aus dem Topf nehmen und in ein Gefäß legen. Salzen und pfeffern. 

2

Die Zwiebeln bei starker Hitze im Schmortopf 4-5 Minuten anbraten. Knoblauch und Karotten zufügen und unter Rühren 1 min braten. Die Fleischstücke zurück in den Topf geben. Das Mehl hinzufügen und untermengen. Die Hitze reduzieren. Das Bier, den Thymian, die Petersilienblättchen und das Lorbeerblatt dazu geben und alles vorslchtIg zum Kochen bringen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages