Rindfleisch mit Bier Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleisch mit BierDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Rindfleisch mit Bier

Rezept: Rindfleisch mit Bier
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Schmortopf stark erhitzen. Die Fleischstücke von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in mehreren Etappen anbraten. Es darf im Topf auf keinen Fall eng aneinander liegen. Die Fleischstücke von Mal zu Mal aus dem Topf nehmen und in ein Gefäß legen. Salzen und pfeffern. 

2

Die Zwiebeln bei starker Hitze im Schmortopf 4-5 Minuten anbraten. Knoblauch und Karotten zufügen und unter Rühren 1 min braten. Die Fleischstücke zurück in den Topf geben. Das Mehl hinzufügen und untermengen. Die Hitze reduzieren. Das Bier, den Thymian, die Petersilienblättchen und das Lorbeerblatt dazu geben und alles vorslchtIg zum Kochen bringen.