Rindfleisch mit Bohnensprossen Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleisch mit BohnensprossenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Rindfleisch mit Bohnensprossen

Rindfleisch mit Bohnensprossen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Maiskeimöl
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 TL frisch gehackte Ingwerwurzel
500 g mageres Rindfleisch in Streifen geschnitten
1 große, rote Paprika entkernt und in Streifen geschnitten
Chili hier kaufen.1 frische, kleine, rote Chili entkernt und gehackt
350 g frische Bohnensprosse
Jetzt bei Amazon kaufen!1 dünne Stange Zitronengras fein gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 EL Erdnussbutter
Kokosmilch bei Amazon kaufen4 EL Kokosmilch
Jetzt hier kaufen!1 EL Reisessig
Hier bestellen1 TL Palmzucker
250 g chinesische Eiernudel
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, einige zum Garnieren beiseite legen, Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne stark erhitzen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben und 2-3 Minuten pfannenrühren. Das Fleisch zugeben und 4-5 Minuten gleichmäßig braun anbraten,

2

Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitbraten, Chili und Bohnensprossen zufügen und weitere 2 Minuten mitbraten, Zitronengras, Sojasauce, Erdnussbutter, Kokosmilch, Essig und Zucker verrühren und die Mischung in den Wok geben,

3

Unterdessen die Eiernudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gemäß Packungsanweisung garen, Gut abtropfen lassen, dann in den Wok geben und alles vermischen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren,

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