Rindfleisch mit Cashewnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleisch mit Cashewnüssen

Rindfleisch mit Cashewnüssen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet (oder Rumpsteak)
10 Frühlingszwiebeln (oder 1 mittelgroße Zwiebel)
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwerwurzel
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
100 ml Wasser
Hier online bestellen1 TL Sesamöl (oder Speiseöl)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
3 EL Öl
2 TL Saté-Sauce
100 g ungesalzene und geröstete Cashewnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 5 x 0,5 cm große Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden oder Zwiebel grob hacken. Knoblauch zerdrücken, Ingwer fein hacken. Die Speisestärke mit Wasser, Satesoße, Sesamöl und Sojasoße mischen.

2

Nun zwei EL Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen, das Fleisch darin gut anbräunen, herausnehmen. Im restlichen Öl Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und die Nüsse etwa 4 Minuten dünsten, Fleisch unterheben. Speisestärke-Gemisch zufügen und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages