0
Drucken
0

Rindfleisch mit Chinakohl

Rindfleisch mit Chinakohl
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch waschen, abtrocknen, in mundgerechte Stükke schneiden und in der Speisestärke wälzen. Die Sojasauce mit dem Eiweiß verquirlen und über das Fleisch geben. Anschließend alles gut mischen.

2

Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 2 Eßlöffel Öl im Wok erhitzen und den Chinakohl darin mit etwas Salz dünsten. Das gedünstete Gemüse aus dem Wok nehmen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3

Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Rindfleisch hineingeben und etwas Sesamöl darüberspritzen. Wenn das Fleisch braun gebraten ist, den gedünsteten Chinakohl dazugeben.

4

Zuletzt noch die Sojasauce und etwas Pfeffer hinzufügen und das Gericht sehr gut durchrühren. Dazu passt körniggekochter Langkornreis.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter