0
Drucken
0

Rindfleisch mit Chinakohl

Rindfleisch mit Chinakohl
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch waschen, abtrocknen, in mundgerechte Stükke schneiden und in der Speisestärke wälzen. Die Sojasauce mit dem Eiweiß verquirlen und über das Fleisch geben. Anschließend alles gut mischen.

2

Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 2 Eßlöffel Öl im Wok erhitzen und den Chinakohl darin mit etwas Salz dünsten. Das gedünstete Gemüse aus dem Wok nehmen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3

Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Rindfleisch hineingeben und etwas Sesamöl darüberspritzen. Wenn das Fleisch braun gebraten ist, den gedünsteten Chinakohl dazugeben.

4

Zuletzt noch die Sojasauce und etwas Pfeffer hinzufügen und das Gericht sehr gut durchrühren. Dazu passt körniggekochter Langkornreis.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter