Rindfleisch mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Rindfleisch mit Gemüse

Rindfleisch mit Gemüse
254
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g mageres Rindfleisch
1 EL Öl
750 ml Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
1 TL Thymian
Salz
je 200g Lauch, Sellerie, Möhren und grüne Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in dem Öl kräftig anbraten. Dann die Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben.

2

Das Ganze nun mit der Brühe ablöschen und mit den Lorbeerblättern, dem Thymian und Salz würzen. 40 Minuten zugedeckt kochen lassen. 

3

Den Lauch, den Sellerie, die Möhren und die Bohnen putzen. Den Lauch in feine Ringe, den Sellerie und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Bohnen ganz lassen. 

4

Das Gemüse zum Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages