Rindfleisch mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Rindfleisch mit Gemüse

Rindfleisch mit Gemüse
254
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g mageres Rindfleisch
1 EL Öl
750 ml Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
1 TL Thymian
Salz
je 200g Lauch, Sellerie, Möhren und grüne Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in dem Öl kräftig anbraten. Dann die Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben.

2

Das Ganze nun mit der Brühe ablöschen und mit den Lorbeerblättern, dem Thymian und Salz würzen. 40 Minuten zugedeckt kochen lassen. 

3

Den Lauch, den Sellerie, die Möhren und die Bohnen putzen. Den Lauch in feine Ringe, den Sellerie und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Bohnen ganz lassen. 

4

Das Gemüse zum Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.