0
Drucken
0

Rindfleisch mit Gemüse

Rindfleisch mit Gemüse
254
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g mageres Rindfleisch
1 EL Öl
750 ml Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
1 TL Thymian
Salz
je 200g Lauch, Sellerie, Möhren und grüne Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in dem Öl kräftig anbraten. Dann die Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Ganze nun mit der Brühe ablöschen und mit den Lorbeerblättern, dem Thymian und Salz würzen. 40 Minuten zugedeckt kochen lassen. 

3

Den Lauch, den Sellerie, die Möhren und die Bohnen putzen. Den Lauch in feine Ringe, den Sellerie und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Bohnen ganz lassen. 

4

Das Gemüse zum Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages