0
Drucken
0

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
835
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischoten putzen, waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce, Pfeffer, Brühe und Speisestärke verrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Rindfleisch in dünne Scheiben, diese in nicht zu feine Rechtecke schneiden. In die Marinade legen und darin wenden und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3
Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen
4
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
5
Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebeln nach und nach unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten, an den Rand schieben.
6
Das Fleisch aus der Sauce heben, abtropfen lassen und nach und nach in der Mitte des Woks etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten, angebratenes Fleisch dabei an den Rand schieben.
7
Zum Schluss die Marinade in den Wok gießen, Mandeln und eingeweichte Rosinen untermengen und noch kurz unter Rühren erhitzen lassen.
8
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsangaben garen, abgiessen und mit dem Kurkuma und dem Curry mischen. Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages