0
Drucken
0

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
459
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Rindfleisch (frisch und zart)
50 g grüner Paprika
15 g Lauch
Hier kaufen!15 g Ingwer
2 TL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 EL Austernsauce (Fischsauce)
1 EL Stärkemehl in Wasser aufgelöst
1 TL Zucker
1 Prise Salz
150 g Öl (davon werden 40 g verbraucht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Rindfleisch in 3 cm lange, 2 cm breite feine Scheiben schneiden und mit
2
1/2 TL Reiswein und Salz sowie 1/3 vorbereiteter Stärkemehllösung marinieren.
3
Paprika entkernen und waschen und in kleinere Scheiben als die Rindfleischscheiben schneiden. Lauch und Ingwer ebenfalls in entsprechende Scheiben schneiden. Sojasauce, Austersauce, Reiswein, Zucker, Salz und Stärkemehllösung miteinander vermengen.
4
Den Wok erhitzen, das Öl angießen, Rindfleisch und Paprika zusammen in den Wok geben und unter Rühren anbraten, herausnehmen. Das restliche Öl ausgiessen und nur etwas Öl im Wok lassen. Lauch, Ingwer mit Rindfleisch und Paprika zusammen in den Wok geben und die vermengte Sauce dazufügen und in einigen Minuten gar braten.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages