Rindfleisch mit grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch mit grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Rindfleisch mit grünen Bohnen

Rindfleisch mit grünen Bohnen
400
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kürbiskerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Rinderfilet abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Bohnen, Möhren und Zucchini
waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden.

2

Olivenöl im Wok erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Filet zugeben, circa 3 Minuten braten, herausnehmen.

3

Bohnen, Möhren und Rosmarin im Bratfett andünsten, circa 10 Minuten braten. Zucchini, Filet und Kürbiskerne zugeben, alles weitere circa 2 Minuten braten. Mit Reisessig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Basmatireis.