0
Drucken
0

Rindfleisch mit grünen Bohnen aus dem Wok

Rindfleisch mit grünen Bohnen aus dem Wok
223
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 6-7 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Rosmarin vom Stiel streifen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Kürbiskerne grob hacken und im trockenen heißen Wok kurz rösten. Kürbiskerne auf einen Teller schütten und beiseite stellen.
4
Öl im Wok erhitzen und das Rinderfilet darin kurz anbraten. Fleisch am Rand hochschieben. Möhren in die Mitte geben und unter Rühren 5-6 Minuten braten, dabei nach und nach die Brühe angießen. Bohnen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zugeben und 1-2 Minuten braten.
5
Fleisch mit dem Gemüse mischen und alles mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles noch unter Rühren 2-3 Minuten bei mäßiger Hitze ziehen lassen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages