0
Drucken
0

Rindfleisch mit Kichererbsen

Rindfleisch mit Kichererbsen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Dose Kichererbse
5 EL Weinessig
4 EL trockener Weißwein
6 EL Speiseöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g mageres, gekochtes Rindfleisch
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen in ihrem eigenen Saft erhitzen, dann abtropfen lassen.
Den Weinessig, den Wein und das Speiseöl miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Hälfte der Marinade mit den Kichererbsen vermischen. In ein Servierschälchen füllen.

2

Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden und in einem anderen Schälchen anrichten.
Mit der restlichen Marinade übergießen.
Die Kichererbsen mit der in Ringe geschnittenen Paprikaschote, das Rindfleisch mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel garnieren.

Top-Deals des Tages
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 33,95 €
22,54 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
20,96 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
27,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages