0
Drucken
0

Rindfleisch mit Lauch und Cashewkernen

Rindfleisch mit Lauch und Cashewkernen
522
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, längs einschneiden, mit Chilischoten waschen und beides in Ringe schneiden. Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten und beiseite stellen.

2

Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und Fett sowie Sehnen entfernen. Das Fleisch anschließend in gleichmäßig dicke Streifen schneiden.

3

Reis in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem Wasser waschen. Mit 450 ml Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, den Deckel schließen und den Reis bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4

Öl im Wok erhitzen, Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten, Lauch- und Chiliringe dazugeben und 10 Minuten mitdünsten. Mit Sojasauce abschmecken. Zum Schluss Cashewkerne unterheben.

5

Rindfleisch mit Lauch und Cashewkernen anrichten und mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages