Rindfleisch mit Mango-Frucht Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleisch mit Mango-FruchtDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Rindfleisch mit Mango-Frucht

Rezept: Rindfleisch mit Mango-Frucht
307
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!3 TL Sojasauce
1 EL Sake
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g mageres Rindfleisch (Hüfte)
2 TL Austernsauce
1 Dose Mango (in Stücken)
Öl zum Braten
3 Knoblauchzehen
4 Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!1 TL gehackter Ingwer
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Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade 2 TL Sojasauce, 1 TL Sake, 1 1/2 TL Speisestärke (in 3 EL Wasser aufgelöst), Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden, in die Marinade legen und 30 Minuten kalt stellen.

2

Für die Sauce Austernsauce mit 1 TL Sojasauce, 1/2 TL Speisestärke und 3 EL Wasser vermischen, Mangos abtropfen lassen.

3

Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides mit Ingwer im Öl kurz pfannenrühren, dann Fleisch mit Marinade hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten. Restliche Sake einrühren, alles herausnehmen und warm stelten. Öl erhitzen, Mangostücke zugedeckt 1 Minute braten. Angerührte Sauce dazugießen, alles aufkochen lassen. Zusammen mit dem Fleisch servieren.