0
Drucken
0

Rindfleisch mit Meerrettichsauce

Rindfleisch mit Meerrettichsauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 TL Margarine
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Petersilie
180 g Rindfleisch gekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine schmelzen,das Mehl darin anschwitzen und unter Rühren nach und nach die Milch angießen.

Die Sauce etwas durchkochen und anschließend mit dem Meerrettich und den  Gewürzen abschmecken.

Zum Schluss die feingehackte Petersilie einrühren und Sauce zu dem in Scheiben geschnittenen Rindfleisch reichen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages